O Melhor Envio conta com coleta?

Tire as suas dúvidas a respeito do serviço de coleta.

Sim!

Atualmente apenas na modalidade Coleta da transportadora Loggi.

Os envios com a Azul Cargo Express, Buslog, Correios, Jadlog, J&T ExpressLATAM Cargo não contam com serviço de coleta. Isso também vale para as etiquetas da modalidade Express da Loggi.

Pessoas que atingem o nível 4 ou 5 do programa Melhor Nível podem ser beneficiadas com o serviço de coleta.

📦As transportadoras que não contam com o serviço de coleta não o oferecem?

Algumas delas contam com o serviço de coleta, mas ele não está incluso na intermediação do Melhor Envio.

📦Posso contratar o serviço de coleta diretamente com a transportadora?

Sim, é possível contratar a coleta diretamente a transportadora (caso ela ofereça o serviço).

Para isso você deve entrar em contato com a agência/unidade desejada.

Poderá haver uma taxa adicional cobrada pela própria transportadora. Ela deverá ser combinada entre as partes sem a intermediação do Melhor Envio.

A nossa plataforma não possui envolvimento nenhum com coletas que não estejam inclusas em nossas etiquetas.

📦Coleta da Loggi

Os envios na modalidade Coleta da Loggi contam com o serviço de coleta intermediado pelo Melhor Envio.

A coleta fica agendada automaticamente a partir do momento que você gera as suas etiquetas de frete.

Em dias úteis funciona assim:

• Se você gera a etiqueta de frete antes das 11h, o seu envio é coletado no mesmo dia;

• Se você gera a etiqueta de frete às 11h ou mais tarde, o seu envio é coletado no próximo dia útil;

🚩Se a etiqueta for gerada em finais de semana ou feriados, a coleta fica agendada para o próximo dia útil.

Consulte mais informações sobre o serviço de coleta com a Loggi acessando o artigo 📃Como funciona a modalidade Coleta da Loggi?

📦Coleta do programa Melhor Nível

A possibilidade de coleta ofertada aos níveis 4 e 5 do Melhor Nível ocorre através de uma aproximação comercial pela intermediação do contato entre lojistas cadastrados e Parceiros Coletadores do Melhor Envio.

Para mais informações sobre este serviço de coleta, acesse o artigo 📃Como funciona a possibilidade de coleta para clientes Nível 4 e 5 no programa Melhor Nível?

📦 Mais informações

Para saber mais sobre a postagem e coleta de etiquetas de frete intermediadas por nós acesse o artigo 📃 Postagem e coleta com cada transportadora.