Posso ter um limite de etiquetas simultâneas maior que 50?

Descubra como conseguir um limite especial de acordo com sua demanda

Equipe Melhor Envio avatar
Escrito por Equipe Melhor Envio
Atualizado há mais de uma semana

Sim, pode. 🙆‍♂️🆙

Depois de passar por todas as etapas de verificação e chegar ao limite de 50 envios simultâneos, é possível aumentá-lo mediante análise de perfil.

Sabemos que alguns usuários possuem uma demanda maior e, por conta disso, precisam de um limite mais confortável.

Se você possui uma loja virtual que faça mais de 50 envios por dia é possível solicitar um aumento de limite.

📈 Como posso aumentar o meu limite de envios simultâneos para mais do que 50 envios?

Utilize o nosso fluxo de autoatendimento e solicite que uma análise de perfil seja feita. Para isso, basta acessar o link a seguir:

Preencha as informações solicitadas e em seguida clique em "Enviar".

🚩Após o registro da solicitação, a análise será realizada em até 1 dia útil e você receberá o resultado pelo mesmo canal de suporte que deu início ao atendimento.