Integração Magento 1 - Configuração da Empresa

Saiba como preencher os dados da sua empresa no módulo de integração do Melhor Envio com a Magento

Equipe Melhor Envio avatar
Escrito por Equipe Melhor Envio
Atualizado há mais de uma semana

A seção “Configuração da Empresa” detém os dados do usuário e da loja. Essas informações deverão ser preenchidas após a inserção do token do Melhor Envio.

Acesse o artigo 📃 Integração Magento 1 - Inserção do Token para entender como adicioná-lo.

🔶 Configuração da Empresa

Para inserir os dados da sua loja no módulo de integração do Melhor Envio com a plataforma Magento:

1. Realize o login na sua plataforma Magento,

2. No canto superior direito, clique em “Melhor Envio”,

3. Clique em “Configurações Gerais”,

4. Clique na sub aba “Configurações da Empresa”,

5. Clique em “Buscar” caso deseje que os dados sejam importados do Melhor Envio ou preencha os campos manualmente,

6. Garanta que os dados estão corretos e realize alterações caso necessário,

• Importante: É fundamental que seja incluído o CPF ou o CNPJ. Se você tiver uma Inscrição Estadual na sua loja preencha essa informação também.

7. Após conferir as informações, no campo superior direito da tela, clique em “Salvar”.

8. Pronto! Informações inseridas.

Agora é hora de configurar a aba “Endereço da Empresa”.

Acesse o artigo 📃 Integração Magento 1- Endereço da Empresa para ver o passo a passo de como configurá-lo corretamente.