Como alterar o meu e-mail?

Como alterar o meu e-mail? É rápido e prático! Veja como alterar o seu e-mail através do Painel de Controle

A alteração do seu e-mail de cadastro no Melhor Envio pode ser feita diretamente por você, no seu Painel de Controle! Para isso, é necessário ir na aba Gerenciar > Perfil e clicar em Editar email

Após preencher os campos com o seu e-mail desejado e a sua senha, será enviado um código via SMS para o seu celular cadastrado para confirmar a alteração. Após isso, é só inserir o código no campo disponibilizado e pronto!