Como inserir créditos na plataforma Melhor Envio?

Como inserir créditos na plataforma Melhor Envio? Veja como manter saldo em carteira Melhor Envio e sempre ter suas etiquetas liberadas na hora

As compras de etiquetas na nossa plataforma podem ser feitas por vários métodos de pagamento, como falamos aqui. Mas, você não precisa ficar preso ao pagamento individual de etiquetas: pode inserir créditos também!

No nosso sistema, é possível adicionar créditos e usá-los como forma de pagamento. A vantagem? Suas etiquetas ficam liberadas na mesma hora! E os métodos de pagamento são os mesmos disponibilizados para pagamentos de etiquetas.

Para inserir créditos no sistema, você deve ir em PAINEL DE CONTROLE > Melhor Carteira> Inserir Créditos. Ali, poderá inserir o valor desejado em créditos e escolher a plataforma desejada!