Como obter um relatório de envios?

Como obter um relatório de envios? Saiba como ter, de forma organizada, informações sobre os seus envios

Atualmente, contamos com uma opção para geração de relatórios completos. Para acessar, é necessário entrar em Painel de Controle > Melhor Carteira > Baixar tabela de gastos.

No relatório, você encontrará os dados dos seus envios e também dos seus pagamentos. Ele é gerado em formato Excel e conta com duas abas: Carteira e Etiquetas

A aba "Carteira" demonstra as movimentações de pagamentos. Na aba "Etiquetas", você poderá verificar os envios comprados, os seus valores e os dados das etiquetas.

No momento de gerar esse relatório, é importante selecionar o período desejado, e também quais transações deseja e o status das mesmas. Depois é só clicar em baixar e pronto! O arquivo será encaminhado para o seu e-mail de cadastro!