Como posso enviar mais de um volume no mesmo frete?

Como posso enviar mais de um volume no mesmo frete? Agora você pode utilizar nossa calculadora para cotar seus envios com múltiplos volumes

Ouvimos os feedbacks de nossos clientes e implementamos melhorias em nossa calculadora. Agora é possível enviar mais de um volume por frete aqui no Melhor Envio ?

Sempre que você tiver mais de uma caixa para enviar para o mesmo destinatário, você poderá gerar apenas um frete para essa venda!

Além de informar o trecho e as dimensões de sua embalagem, agora você também poderá informar a quantidade de volumes em nossa calculadora. Veja abaixo os procedimentos: ?

1.  Caso você possua volumes iguais, você poderá utilizar o campo "Quantidade" e quantos desse volume você deseja enviar. O campo é mostrado na imagem abaixo.

2. Caso você possua volumes de dimensões ou peso diferentes, você poderá utilizar o botão "Adicionar Volume" e colocar as informações individuais de cada um de seus pacotes, conforme a imagem abaixo:

Se você precisar de um frete onde algumas caixas serão iguais e outras diferentes, poderá combinar os dois procedimentos. Se, por exemplo, você tiver duas caixas iguais e uma terceira com dimensões e peso diferente das outras, poderá informar no campo "Quantidade" e, depois, clicar em "Adicionar volume" para informar sua terceira caixa. Dessa forma, geraremos três etiquetas para você, uma referente a cada caixa. Lembre-se que cada uma delas deve estar acompanhada, além de sua etiqueta, da documentação correspondente.

Ainda ficou com alguma dúvida? Veja a explicação do Rafa no vídeo abaixo! ?

Obs: não há diferença de preço ou prazo no serviço dos Correios com múltiplos volumes. Sendo assim, por favor, gere uma etiqueta para cada pacote que deseja enviar.