Como registrar um código de rastreamento?

Como registrar um código de rastreamento? Entenda como cadastrar seu cliente final para recebimento de movimentações do rastreamento.

Para registrar um código de rastreamento no Melhor Rastreio é bem simples! Primeiramente, é necessário ser cadastrado e estar logado na conta.

Após isso, é só clicar em Meus Rastreios, adicionar o código de rastreamento no campo indicado, e, caso deseje, cadastrar um nome para o pacote. Ao clicar em "Mais Opções", todos os campos disponíveis para preenchimento são mostrados, e você poderá selecionar ou não para receber notificações sobre este envio.