Não quero receber a atualização dos rastreios. É possível deixar apenas para meu cliente?

Não quero receber a atualização dos rastreios. É possível deixar apenas para meu cliente? Descubra como cancelar o recebimento em seu e-mail das movimentações de todos os envios comprados

Ao começar a utilizar o Melhor Rastreio, é uma configuração padrão que você receba as atualizações de todos os rastreios que registrar. Mas, caso deseje que apenas seu cliente receba essas atualizações, é só acessar a aba Meus Rastreios, acessar o seu histórico de envios, e desativar o botão marcado na imagem abaixo, do envio que desejar: 

Ao desativá-lo, você não receberá mais as atualizações de rastreamento. 

No momento do cadastramento do envio, também é possível desativar as notificação do envio que estará cadastrando: 

Ainda não é cadastrado? Clique aqui e junte-se a nós. É gratuito!

Encontrou sua resposta?