O valor calculado na hora da cotação já está com desconto?

O valor calculado na hora da cotação já está com desconto? Nossos descontos já são apresentados para você em sua primeira cotação realizada

Sim, os valores que aparecem nas cotações já são os preços exclusivos do Melhor Envio. O Melhor Envio é uma empresa séria que une milhares de empresários. Caso você tenha qualquer dúvida sobre a veracidade das informações apresentadas, é só acessar o site da transportadora ou dos Correios e realizar uma cotação com as mesmas dimensões e CEPs.

Você verá que as informações exibidas pela nossa calculadora são verídicas.

Abaixo, é possível localizar onde apresentamos o desconto recebido:

Ainda não é cadastrado? Clique aqui e junte-se a nós. É gratuito! ️