Onde postar um envio com a Azul Cargo Express?

Onde postar um envio com a Azul Cargo Express? Consulte onde você pode postar sua encomenda com a Azul Cargo Express

Ao comprar um frete com a Azul Cargo Express pelo Melhor Envio, você deve levar sua carga até a unidade selecionada durante a geração da etiqueta no site ou qualquer outra unidade no mesmo estado que a unidade selecionada.

Você pode conferir todas as unidades de cada estado clicando no link abaixo e selecionando no box "todas companhias" a Azul Cargo Express:

https://melhorenvio.com.br/mapa