Os custos da embalagem de envio já estão inclusos na compra de uma etiqueta Melhor Envio?

Os custos da embalagem de envio já estão inclusos na compra de uma etiqueta Melhor Envio? A embalagem é responsabilidade do usuário

Ao comprar uma etiqueta de envio conosco, é importante ter em mente que a embalagem do produto em si para envio não está inclusa. A etiqueta representa apenas o frete adquirido pelo Melhor Envio.

Atualmente, você pode embalar sua encomenda antes do ato da postagem, e já deixar nossa etiqueta colada na encomenda, pronta para postar!

É possível também, em envios via Correios, comprar a caixa para envio no balcão deles, e levar nossa etiqueta impressa para ser colada no ato da postagem. Aqui é possível ver as opções disponíveis.

Importante lembrar que elas possuem um custo, pago diretamente aos Correios.

Aproveitamos para deixar aqui o nosso vídeo explicativo com dicas sobre como embalar sua encomenda de forma elegante e segura.