Posso adicionar códigos de rastreamento que não são do Melhor Envio?

Posso adicionar códigos de rastreamento que não são do Melhor Envio? Usufrua de nosso serviço de rastreamento para todos os envios que precise realizar

No Melhor Rastreio é possível a adição de qualquer código de rastreamento das transportadoras integradas, mesmo que o envio em questão não tenha sido comprado conosco.

Por exemplo: qualquer código de rastreamento dos Correios pode ser registrado no Melhor Rastreio, e todas as atualizações e funcionalidades ocorrerão normalmente.