Nossos descontos já são apresentados para você em sua primeira cotação realizada.

Sim, os valores que aparecem nas cotações já são os preços exclusivos do Melhor Envio. O Melhor Envioé uma empresa séria que une milhares de empresários. Caso você tenha qualquer dúvida sobre a veracidade das informações apresentadas, é só acessar o site da transportadora ou dos Correios e realizar uma cotação com as mesmas dimensões e CEPs.

Você verá que as informações exibidas pela nossa calculadora são verídicas.

Abaixo, é possível localizar onde apresentamos o desconto recebido:

Ainda não é cadastrado? Clique aquie junte-se a nós. É gratuito! ️