Sim. 💰 Nossos descontos são apresentados para você logo no momento da cotação da etiqueta de frete.

Abaixo é possível visualizar onde apresentamos o desconto recebido:

💰 Como posso ter certeza de que o desconto realmente existe com o Melhor Envio?

O Melhor Envio é uma empresa séria que une milhares de empresários.

Caso você tenha qualquer dúvida sobre a veracidade das informações apresentadas basta acessar o site da transportadora e realizar uma cotação com os mesmos dados utilizados na nossa cotação.

Você verá que as informações exibidas pela nossa calculadora são verídicas.