O valor calculado na hora da cotação já está com desconto?

Entenda como visualizar o desconto que o Melhor Envio te traz!

Equipe Melhor Envio avatar
Escrito por Equipe Melhor Envio
Atualizado há mais de uma semana

Sim!

Os nossos descontos já estão aplicados nos valores de frete exibidos no campo “Preço” da nossa calculadora de fretes.

Você consegue visualizar qual seria o valor do frete diretamente no balcão da transportadora na parte superior do comparativo e o valor do frete no Melhor Envio na parte inferior.

Quando esse comparativo não é exibido na calculadora de fretes, isso significa que nós não temos a referência do valor do frete fora da plataforma para fazer a comparação.

Não se preocupe, o preço do frete exibido é o mais competitivo mesmo na ausência do comparativo.

💰Como posso ter certeza que o Melhor Envio disponibiliza os valores de frete com desconto?

O Melhor Envio é uma empresa séria que auxilia milhares de lojistas a gerenciarem seus fretes.

Você pode fazer cotações com os mesmos dados no site da transportadora e na nossa calculadora de fretes para confirmar a veracidade das informações exibidas na plataforma.