O Melhor Envio já está integrado às principais plataformas de e-commerce do mercado. Algumas destas integrações foram feitas pela nossa equipe de desenvolvedores e outras foram realizadas pelas próprias plataformas.

Clique no nome de cada plataforma e veja o passo a passo para integrar os nossos serviços em sua loja virtual, seja exibindo cotações ou automatizando a geração de etiquetas para suas vendas nestas plataformas.

• Integrações feitas pelo Melhor Envio:

ERP:
Bling

Marketplace:
Amazon

Plataformas de E-Commerce:
Loja Integrada
Nuvemshop
WooCommerce
WIX

Você acessa todas as opções acima no painel de Integrações da sua conta Melhor Envio.

• Integrações feitas por parceiros:

ERPs:
Tiny
Bling (Nativa)

HUBs e Marketplaces:
Hub2b
Ideris
Cissa Marketplace
Venda.la

Plataformas de E-Commerce:
Blau
Boxloja
BW Center
DigitalSeller
E-com.club
eCommerce-net
Ellodigital
Encomendador
FastCommerce
Galax Commerce
Get Commerce
Iluria
Irroba
Iset
Loja 2
Loja Mestre
Loja Virtual
Lojas Virtuais-BR
Minestore
Nuvemshop - Cálculo de frete
Opencart
Oruc
Prestashop (módulo pago)
Simplo7 (DLojaVirtual)
Shopping e-nuvem
Visual E-commerce
VTEX
WBuy
Webstore
Xtech Commerce
Yampi

Ainda não é cadastrado? Clique aqui e junte-se a nós. É gratuito! ️