Sim, é possível adicionar créditos no seu perfil do Melhor Envio. Com eles em seu saldo você não precisa aguardar que o meio de pagamento confirme a aprovação do seu pagamento.

Pagando sua etiqueta de frete com eles a 👉liberação para impressão é imediata👈. O saldo em carteira é como se fosse dinheiro virtual.

Após ter o crédito inserido no sistema ele servirá apenas para pagamentos de envios e pendências no nosso sistema. Contudo, é possível sacá-lo caso deseje.

💲 Como posso inserir créditos no meu perfil do Melhor Envio?

Para inserir créditos no seu perfil:

1. Acesse a aba Melhor Carteira,
  2. Clique em "Inserir Saldo",
  3. Digite o valor a ser inserido,
  4. Selecione o meio de pagamento,
  5. Clique em "Confirmar",
  6. Finalize o processo de pagamento junto ao meio parceiro,
  7. Assim que o pagamento for aprovado, o valor entra como saldo em sua carteira.

💲 Quais os meios de pagamento aceitos?

Os meios de pagamento disponíveis para inserção de créditos são:

1. Boleto PagHiper (pagamento mínimo de R$40,00)
  2. Mercado Pago,
  3. PayPal,
  4. PagHiper,
  5. PagSeguro,
  6. PicPay,
  7. LevPay.
  8. Wirecard,
  9. Transferência Bancária LevPay (pagamento mínimo de R$40,00)

💲 Posso resgatar o valor que tenho em créditos?

Sim! 🤑

O valor pode ser transferido para uma plataforma parceira (Mercado Pago ou PayPal) ou conta corrente (mediante taxa de R$6,90).

Para resgatar o valor é só solicitá-lo ao nosso time de atendimento.

💲 Maiores informações

Acesse a matéria do nosso blog 📃 O que você precisa saber sobre meios de pagamento no Melhor Envio ou assista o vídeo abaixo para entender melhor o processo.