Pagamentos
Posso inserir créditos no Melhor Envio? Como funciona a carteira da plataforma?
Posso inserir créditos no Melhor Envio? Como funciona a carteira da plataforma?

Você pode facilitar a compra de etiquetas usando os créditos da sua Melhor Carteira.

Equipe Melhor Envio avatar
Escrito por Equipe Melhor Envio
Atualizado há mais de uma semana

Sim, você pode adicionar créditos à sua Melhor Carteira.

Fazendo isso, o seu saldo fica disponível como método de pagamento dos seus envios e, ao utilizá-lo, as suas etiquetas de frete são liberadas imediatamente

Após ter o crédito inserido no sistema ele servirá apenas para pagamentos de envios e pendências no nosso sistema. Contudo, é possível sacá-lo, caso deseje.

💲Como posso inserir créditos na minha Melhor Carteira?

Para inserir créditos no seu perfil:

1. Acesse a sua Melhor Carteira;

2. Clique em "Inserir Saldo" e digite o valor que será inserido;

3. Revise os dados e clique em “Continuar”;

4. Clique no método de pagamento desejado e depois em “Pagar agora”;

5. Revise as informações da compra, clique em “Continuar” e realize as etapas necessárias para finalizar o pagamento;

6. Assim que o pagamento for aprovado, o valor ficará disponível como saldo em sua Melhor Carteira!

📌Importante: o valor máximo de inserção de crédito na nossa plataforma é de R$ 50.000,00 por vez.

💲Quais os métodos de pagamento aceitos?

Os métodos de pagamento disponíveis para inserção de créditos são:

• PIX

• Cartão de crédito

• Boleto bancário

💲Posso resgatar o valor que tenho em créditos?

Sim, pode!

Você pode transferir o valor para a sua conta corrente mediante ao pagamento de uma taxa de R$ 6,90.

Para solicitar o resgate do seu saldo, é só entrar em contato com o nosso time de atendimento.

💲Mais informações

Saiba mais detalhes sobre os seus pagamentos na plataforma acessando o artigo 📃Quais são os métodos de pagamento aceitos no Melhor Envio?