Sou obrigado a repassar o desconto ao comprador?

Os serviços do Melhor Envio não comprometem a liberdade ou autonomia dos usuários

Equipe Melhor Envio avatar
Escrito por Equipe Melhor Envio
Atualizado há mais de uma semana

Os descontos e outras eventuais economias oferecidos pelo Melhor Envio não vêm carregados de obrigações ou compromissos com o cliente final.

A escolha de repassar ou não esse desconto ao seu cliente é completamente sua.

Você pode escolher repassar a diferença para aumentar a competitividade da sua loja ou apenas incrementar sua margem de lucro.

Seja qual for a sua escolha, isso não afeta a utilização do nosso serviço.