Os descontos e outras eventuais economias oferecidos pelo Melhor Envio não vêm carregados de obrigações ou compromissos com o cliente final.

A escolha de repassar ou não esse desconto ao seu cliente é completamente sua. Você pode escolher repassar para aumentar a competitividade da sua loja ou apenas incrementar sua margem de lucro. Seja qual for a sua escolha, isso não afeta a utilização do nosso serviço.

Ainda não é cadastrado? Clique aquie junte-se a nós. É gratuito!