Sim, pode! 🙆‍♂️

Sabemos que alguns usuários podem ter saldo em sua Melhor Carteira, mas o valor pode não ser suficiente para o pagamento de um frete.

Por isso, você consegue utilizar todo o saldo disponível na sua carteira e completar o valor restante usando um dos nossos meios de pagamento.

📌 Importante: único meio de pagamento com o qual não é possível realizar esse procedimento é o PayPal.

💲 Como faço para pagar meu envio com 2 meios diferentes?

Para realizar o procedimento basta:

1. Realizar a geração da sua etiqueta de frete,

2. Na etapa de pagamento selecione um meio de pagamento da sua preferência,

3. Após selecioná-lo clique no botão laranja de pagamento,

4. Feito isso uma mensagem aparecerá na tela dizendo "Você possui um saldo de R$ xx,xx. Deseja utilizar o saldo para pagamento?",

5. Caso queira utilizar seu saldo clique no botão "UTILIZAR",

6. A quantia do seu saldo será descontada da sua conta no Melhor Envio e a diferença do valor será debitada no meio de pagamento escolhido (no caso do exemplo abaixo, o meio de pagamento escolhido foi o PicPay),

7. Após, basta completar o pagamento no meio de pagamento escolhido,

8. Pronto, processo realizado com 2 meios de pagamento diferentes!

📌 Importante: Caso você possua saldo, mas não deseja utilizar ele para um pagamento, basta clicar em "SEGUIR SEM UTILIZAR". Dessa maneira, o pagamento será feito de forma integral por meio intermédio do meio de pagamento escolhido.

💲 Posso fazer esse procedimento usando qualquer um dos meios de pagamento?

É possível usar todos os nossos meios de pagamentos, com exceção do PayPal.

Com o PayPal não é possível realizar o pagamento parcial devido aos padrões da intermediadora parceira.

Com todos os demais meios de pagamento (PagHiper, PagSeguro, Pagsmile, PicPay, Mercado Pago, Yapay e Wirecard) é possível realizar o pagamento utilizando o saldo em conta + meio de pagamento.