Sim, pode! 🙆‍♂️

Sabemos que alguns usuários podem ter saldo em sua Melhor Carteira, mas o valor pode não ser suficiente para o pagamento de um frete.

Por isso, você consegue utilizar todo o saldo disponível na sua carteira e completar o valor restante usando um dos nossos meios de pagamento.

💲 Como faço para pagar meu envio com dois meios diferentes?

Ao realizar o pagamento a seguinte tela aparecerá:

Você poderá escolher entre utilizar o seu saldo para abater parte do pagamento ou prosseguir pagando o valor inteiro com o método de pagamento escolhido.

Basta clicar em "Utilizar" para prosseguir.