Pagamentos
Posso pagar meu envio com saldo do Melhor Envio e a diferença com outro meio?
Posso pagar meu envio com saldo do Melhor Envio e a diferença com outro meio?

Melhor Envio oferece versatilidade aos usuários, aceitando mais de um saldo na hora do pagamento

Equipe Melhor Envio avatar
Escrito por Equipe Melhor Envio
Atualizado há mais de uma semana

Sim, pode!

Pode acontecer de você ter saldo em sua Melhor Carteira e o valor não ser suficiente para pagar uma nova etiqueta de frete.

Nessas situações você consegue utilizar todos os créditos disponíveis e completar o valor restante do frete utilizando um segundo método de pagamento.

💲Como faço para pagar meu envio com 2 métodos diferentes?

Para utilizar essa modalidade de pagamento:

1. Faça a cotação na nossa calculadora de fretes e preencha os dados da etiqueta normalmente;

2. No checkout transparente, ative a opção “Saldo da Melhor Carteira” para utilizar todos os créditos disponíveis em sua conta como parte do pagamento;

3. Selecione o método desejado para completar o pagamento e clique em “Pagar agora”;

4. Revise as informações da compra, clique em “Continuar” e realize as etapas necessárias para finalizar o pagamento;

5. Feito! Você realizou os pagamento com 2 métodos diferentes.

💲Mais informações

Confira mais detalhes sobre os seus pagamentos em nossa plataforma acessando o artigo 📃Quais são os métodos de pagamento aceitos no Melhor Envio?