A etapa de assinatura do contrato de adesão é a etapa em que você está completando o seu cadastro, que já é verificado pela etapa de submissão dos documentos.

📝 Por que devo assinar o contrato de adesão?

A assinatura dele é importante para que, no laço entre prestador de serviço e cliente, estejamos alinhados sobre o que o Melhor Envio oferece e como podemos ajudá-lo.

Juridicamente falando, todas as regras, direitos e deveres já estão em vigência desde o momento do seu cadastro inicial. Contudo, a assinatura do contrato de adesão fornece maior segurança para ambas as partes envolvidas.

📝 Qual a vantagem em assinar o contrato de adesão?

Com o contrato assinado e verificado você ganha 👉mais 10 envios simultâneos👈, somados ao que você já possuir.

📝 Assinar o contrato gera algum valor a ser pago por mim?

Não. A assinatura dele não gera nenhuma taxa extra, cobrança adicional, fidelidade, limite mínimo de envios, etc.

📝 O que consta no contrato de adesão?

Nele constam as reiterações dos termos de uso do Melhor Envio.

📝 Onde tenho acesso ao contrato de adesão?

Você pode realizar o download do contrato de adesão na sua área restrita do nosso site.

1. Realize o login,

2. Vá até a aba "Gerenciar" na lateral esquerda da tela,

3. Clique em "Documentos"

4. Depois em "Fazer download do contrato aqui".

📝Por que ele é tão importante para o Melhor Envio?

Porque com ele temos a materialização da sua parceria conosco, de modo a gerar mais segurança para todos.

📝Como devo assinar o contrato de adesão?

Para que aprovação do seu contrato assinado seja feita rapidamente observe os pontos citados abaixo:

• O contrato deve ser obrigatoriamente impresso e assinado 4 vezes, de próprio punho.

• A assinatura deve estar de acordo com a assinatura do documento enviado na etapa de verificação do cadastro.

• Confira se os dados do cabeçalho do contrato (como no exemplo abaixo) condizem com o seu documento de identificação - como nome e CPF, por exemplo.

• O contrato deve estar em nome da pessoa física do titular do cadastro.

• Você deve enviar o seu contrato de adesão digitalizado ou por foto.

📌Importante: É imprescindível que o documento esteja legível. Se você não conseguir identificar todos os dados do contrato, nós também não conseguiremos.