O limite de envios simultâneo é a quantidade de etiquetas de frete que você pode gerar antes de postá-las.

📦 Na prática o que ele significa?

Ele representa a quantidade de etiquetas de frete que você pode despachar em uma única ida a transportadora.

Por exemplo: se seu limite for de 4 etiquetas de frete, você não conseguirá gerar uma 5º etiqueta de frete sem antes postar as que já emitiu.

📦 O limite de envios simultâneos representa a quantidade de envios que posso fazer em um dia?

Não.

Ele representa a quantidade de etiquetas de frete que você pode enviar por vez.

Por exemplo: seu limite é de 4 envios. Você gerou 4 etiquetas de frete e foi até a transportadora despachar todas elas pela manhã. Se ao meio dia esses 4 envios tiveram tido baixa no sistema da transportadora o Melhor Envio é notificado e libera seu limite novamente. Durante a tarde do mesmo dia você poderá gerar novos envios novamente.

📦 Onde vejo o meu limite de envios simultâneos?

Você pode conferir o seu limite de envios simultâneos na tela inicial do Painel de Controle.

📦 Posso aumentar o meu limite de envios simultâneos?

Sim! 🙆‍♂️

Ao se cadastrar no Melhor Envio, o usuário possui um limite de até 1 etiqueta

simultânea.

Para aumentá-lo basta realizar a verificação da sua conta.

Para a verificação é preciso enviar fotos de documentos que certificam a sua identidade.

Também poderá baixar o contrato que contém os nossos termos de uso e nos enviar uma foto dele assinado. O contrato não configura taxa extra, mensalidades ou fidelidades. Ele apenas reafirma o seu compromisso em usar a plataforma de uma maneira segura - e aumenta ainda mais o seu limite.

Para realizar a verificação do seu cadastro basta:

1. Realizar o login no nosso site,

2. Acessar a aba "Gerenciar",

3. Clicar em "Documentos",

4. Incluir os documentos exigidos,

5. Clicar em "Enviar Documentos".

A verificação do cadastro possui diferentes etapas. Cada uma delas afeta de uma forma diferente o seu limite de envios.

• Usuário cadastrado: limite de até 1 etiqueta de frete simultânea, que não aumenta nunca.

• Cadastro com documentos: limite de +2 etiquetas de frete simultâneas na hora da aprovação, que aumenta conforme você utiliza a plataforma até o limite máximo de 10 envios.

• Cadastro com contrato assinado: A assinatura do contrato aumenta em 10 envios simultâneos na hora da aprovação, somados aos que você estiver no momento. Com o contrato assinado, o seu limite aumentará proporcionalmente até o limite máximo de 50 envios simultâneos.

Para expandir o seu limite para mais de 50 envios simultâneos, você pode pedir uma análise de perfil da sua conta no Melhor Envio. Para isso basta entrar em contato com o nosso time de atendimento.