O que é o limite de envios simultâneos? Como posso aumentá-lo?
O que é o limite de envios simultâneos? Como posso aumentá-lo?

Entenda a diferença entre um limite diário e nosso limite de envios simultâneos.

Equipe Melhor Envio avatar
Escrito por Equipe Melhor Envio
Atualizado há mais de uma semana

O limite de envios simultâneo é a quantidade de etiquetas de frete que você pode gerar antes de postá-las.

📦O que ele significa na prática?

Esse limite representa a quantidade de etiquetas de frete que você pode despachar antes de gerar novas etiquetas.

🔍Por exemplo: se seu limite for de 4 etiquetas de frete, você não conseguirá gerar uma 5ª etiqueta de frete até postar as que já emitiu.

📦O limite de envios simultâneos representa a quantidade de envios que posso fazer em um dia?

Não.

Ele representa a quantidade de etiquetas de frete que você pode enviar por vez.

🔍Por exemplo: o seu limite é de 4 envios e você gera 4 etiquetas de frete para postar os pacotes pela manhã. Se estes 4 envios tiverem baixa no sistema da transportadora até às 12:00, o Melhor Envio é notificado e libera seu limite. Durante a tarde do mesmo dia você poderá gerar 4 novos envios

📦Onde vejo o meu limite de envios simultâneos?

Você pode conferir o seu limite de envios simultâneos na tela inicial do seu painel de controle

📦Posso aumentar o meu limite de envios simultâneos?

Sim!

Ao se cadastrar no Melhor Envio, o seu limite é de até 3 etiquetas simultâneas.

Para aumentá-lo, você pode fazer a verificação da sua conta enviando os arquivos do seu documento de identidade e de uma selfie segurando este mesmo documento.

Para verificar a sua conta basta:

1. Fazer o login no Melhor Envio

2. Na barra lateral esquerda do seu painel de controle, clicar em "Gerenciar" e em seguida "Documentos"

3. Incluir os documentos exigidos

4. Clicar em "Enviar Documentos"

A verificação do cadastro possui diferentes etapas. Cada uma delas afeta de uma forma diferente o seu limite de envios.

• Pessoa usuária cadastrada: limite de até 3 etiquetas de frete simultâneas, que não aumenta nunca.

• Cadastro com documentos: limite de +5 etiquetas de frete simultâneas no momento da aprovação, que aumenta conforme você utiliza a plataforma até o limite máximo de 50 envios.

Para expandir o seu limite para mais de 50 envios simultâneos, você pode pedir uma análise de perfil da sua conta no Melhor Envio.

Essa solicitação pode ser registrada através do nosso fluxo de autoatendimento. Basta acessar o link a seguir:

Preencha as informações solicitadas e em seguida clique em "Enviar".