O limite de envios simultâneo é a quantidade de etiquetas de frete que você pode gerar antes de postá-las.

📦 Na prática o que ele significa?

Ele representa a quantidade de etiquetas de frete que você pode despachar em uma única ida a transportadora.

Por exemplo: se seu limite for de 4 etiquetas de frete, você não conseguirá gerar uma 5º etiqueta de frete sem antes postar as que já emitiu.

📦 O limite de envios simultâneos representa a quantidade de envios que posso fazer em um dia?

Não.

Ele representa a quantidade de etiquetas de frete que você pode enviar por vez.

Por exemplo: seu limite é de 4 envios. Você gerou 4 etiquetas de frete e foi até a transportadora despachar todas elas pela manhã. Se ao meio dia esses 4 envios tiveram tido baixa no sistema da transportadora o Melhor Envio é notificado e libera seu limite novamente. Durante a tarde do mesmo dia você poderá gerar novos envios novamente.

📦 Onde vejo o meu limite de envios simultâneos?

Você pode conferir o seu limite de envios simultâneos na tela inicial do Painel de Controle.

📦 Posso aumentar o meu limite de envios simultâneos?

Sim! 🙆‍♂️

Ao se cadastrar no Melhor Envio, o usuário possui um limite de até 1 etiqueta

simultânea.

Para aumentá-lo basta realizar a verificação da sua conta.

Para a verificação é preciso enviar fotos de documentos que certificam a sua identidade.

Também poderá baixar o contrato que contém os nossos termos de uso e nos enviar uma foto dele assinado. O contrato não configura taxa extra, mensalidades ou fidelidades. Ele apenas reafirma o seu compromisso em usar a plataforma de uma maneira segura - e aumenta ainda mais o seu limite.

Para realizar a verificação do seu cadastro basta:

1. Realizar o login no nosso site,

2. Acessar a aba "Gerenciar",

3. Clicar em "Documentos",

4. Incluir os documentos exigidos,

5. Clicar em "Enviar Documentos".

A verificação do cadastro possui diferentes etapas. Cada uma delas afeta de uma forma diferente o seu limite de envios.

• Usuário cadastrado: limite de até 1 etiqueta de frete simultânea, que não aumenta nunca.

• Cadastro com documentos: limite de +2 etiquetas de frete simultâneas na hora da aprovação, que aumenta conforme você utiliza a plataforma até o limite máximo de 10 envios.

• Cadastro com contrato assinado: A assinatura do contrato aumenta em 10 envios simultâneos na hora da aprovação, somados aos que você estiver no momento. Com o contrato assinado, o seu limite aumentará proporcionalmente até o limite máximo de 50 envios simultâneos.

Para expandir o seu limite para mais de 50 envios simultâneos, você pode pedir uma análise de perfil da sua conta no Melhor Envio. Para isso, basta utilizar o nosso fluxo de autoatendimento:

1. Clique em "Ajuda" na barra lateral esquerda do seu painel de controle,

2. Clique em "Conta Melhor Envio",

3. Clique em "Como aumentar meu limite de envios?",

4. Clique em "Solicitar análise",

5. Na tela "Você já enviou o contrato de adesão?", clique em "Sim",

6. Preencha as informações solicitadas e em seguida clique em "Enviar".