Como funciona o Programa de Afiliados?

Participe do programa e ganhe comissões pelos envios realizados pelas pessoas que você indicou.

Equipe Melhor Envio avatar
Escrito por Equipe Melhor Envio
Atualizado há mais de uma semana

O Programa de Afiliados é um sistema que possibilita o recebimento de comissões baseadas nos envios realizados por pessoas que você indicou.

🟩 Como participar do programa?

Cada conta no Melhor Envio possui um link identificador.

Sempre que alguém se cadastra na nossa plataforma a partir do seu link identificador, essa pessoa se torna sua afiliada.

Para participar do Programa de Afiliados:

1. Faça o login no Melhor Envio;

2. Acesse a aba "Afiliados";

3. Copie o link exibido no campo "COPIE ESTE LINK";

4. Repasse o seu link para seus amigos e familiares.

Assim que as pessoas se cadastrarem usando o seu link identificador, elas se tornarão suas afiliadas por 1 ano.

Você pode compartilhar seu link com quantas pessoas quiser.

🟩 Quais as vantagens?

Durante esse prazo de 1 ano você receberá R$0,25 de comissão por envio que o seu afiliado realizar.

🚩 Importante: o envio só será confirmado após a etiqueta de frete ter sido usada em uma postagem.

🟩 Como resgatar o saldo gerado pelo programa de afiliados?

Você pode resgatar o seu saldo de afiliados para a sua carteira do Melhor Envio sempre que o valor alcançar a quantia de R$25 ou mais.

🟩 Quais são as regras do programa de afiliados?

1. Cada envio confirmado dará uma comissão de R$0,25 para o afiliado durante 1 ano após o cadastro do usuário ter sido feito;

2. O valor das comissões poderá ser resgatado quando atingir R$25,00 ou mais;

3. O resgate poderá ser feito por meio do saque de carteira, ou usado para pagamento de envios;

4. Um envio será confirmado após a etiqueta de frete ter sido usada em uma postagem;

5. Um envio gerado no site irá aparecer primeiro em "Envios pendentes de pagamento";

6. Após a confirmação do pagamento, a etiqueta será gerada, postada e entregue. Após a postagem ter sido confirmada pelo sistema, o envio passará de "Envios pendentes de pagamento" para "Envios confirmados". A partir daí ele contará uma comissão ao afiliado;

7. Cada pessoa deverá ter uma única conta;

8. Caso a pessoa cadastrada tente criar uma nova conta para receber comissões sobre os próprios envios, ambas as contas serão bloqueadas. As comissões, nesse caso, serão retidas pela plataforma;

9. Nos reservamos o direito de alterar as regras do programa de afiliados com aviso por e-mail 30 dias antes das alterações entrarem em vigor.

🟩 Saiba mais

Veja o passo a passo de como chegar até o link de afiliados no vídeo 🎥 ME Explica | Torne-se um afiliado do Melhor Envio do nosso canal do YouTube.

Saiba mais a respeito do programa de afiliados acessando a matéria do nosso Blog 📃 Programa de afiliados: indique o Melhor Envio e ganhe saldo em carteira.