O sistema de afiliados se trata de um programa no qual é possível receber comissões baseadas nos envios realizados por usuários indicados por você.

🟩 Como participar do programa?

Cada usuário do Melhor Envio possui um link identificador.

Sempre que alguém se cadastra conosco a partir do seu link identificador ele vira seu afiliado.

Para isso, basta:

1. Realizar login no Melhor Envio,
  2. Acessar a aba "Gerenciar",
  3. Clicar na sub aba "Afiliados",
  4. Copiar o link presente em "Use esse link"
  5. Repassar o seu link para seus amigos e familiares.

Assim que eles se cadastrarem usando o link enviado por você se tornarão seus afiliados por um ano.

Você pode compartilhar seu link com quantas pessoas quiser.

🟩 Quais as vantagens?

Durante esse prazo de um ano você receberá R$0,25 de comissão por envio que o seu afiliado realizar.

🚩 Importante: o envio só será confirmado após a etiqueta de frete ter sido usada em uma postagem.

🟩 Como resgatar o saldo gerado pelo programa de afiliados?

Você pode resgatar o seu saldo de afiliados para a sua carteira do Melhor Envio sempre o valor alcançar a quantia de R$25 ou mais.

🟩 Quais são as regras do programa de afiliados?

1. Cada envio confirmado dará uma comissão de R$0,25 para o afiliado durante 1 ano após o cadastro do usuário ter sido feito.
  2. O valor das comissões poderá ser resgatado quando atingir R$25,00 ou mais.
  3. O resgate poderá ser feito por meio do saque de carteira, ou usado para pagamento de envios.
  4. Um envio será confirmado após a etiqueta de envio ter sido usada em uma postagem.
  5. Um envio gerado no site irá aparecer primeiro em "Envios pendentes de pagamento".
  6. Após o pagamento ter sido identificado, a etiqueta será gerada e entregue. Então, após a postagem ter sido confirmada pelo sistema, o envio passará de "Envios pendentes de pagamento" para "Envios confirmados". A partir daí ele contará uma comissão ao afiliado.
  7. Cada usuário deverá ter uma única conta.
  8. Caso um usuário tente criar uma nova conta para receber comissões sobre os próprios envios ambas as contas serão bloqueadas. As comissões, nesse caso, serão retidas pela plataforma.
  9. Nos reservamos o direito de alterar as regras do programa de afiliados com aviso por e-mail 30 dias antes das alterações entrarem em vigor.