Como alterar a minha senha?

Você pode alterar a sua senha na tela de login ou através do seu painel de controle.

Equipe Melhor Envio avatar
Escrito por Equipe Melhor Envio
Atualizado há mais de uma semana

Para alterar a sua senha de cadastro conosco é bem simples.

Isso pode ser feito através da tela de login (caso não lembre qual é a sua senha) ou então no seu painel de controle (se deseja apenas alterá-la).

🟦 Redefinindo sua senha através da tela de login:

Se você esqueceu a sua senha de acesso e deseja redefini-la:

1. Acesse a tela de login do Melhor Envio;

2. Clique em “Esqueceu sua senha?”;

3. Na janela que se abrir, preencha o número de CPF vinculado ao seu cadastro;

4. Em seguida, clique em “Alterar senha”;

5. Um link para redefinição de senha será enviado ao seu e-mail de cadastro. Você deverá criar uma nova senha forte.

🚩Atenção:

• O link de redefinição de senha tem validade de 3 horas. Se você não conseguir redefinir a sua senha dentro deste prazo, deverá repetir o procedimento acima.

• A sua nova senha não poderá ser igual às 3 últimas senhas que você utilizou.

🟦Redefinindo sua senha através do seu painel de controle:

Se você lembra a sua senha atual e deseja apenas alterá-la:

1. Acesse o seu painel de controle do Melhor Envio;

2. Na barra lateral esquerda, clique em “Gerenciar” e em seguida, clique em “Perfil”;

3. Na seção “Segurança e privacidade”, clique em “Alterar senha”;

4. Digite a sua senha atual e clique em “Continuar”;

🚩Se você não lembrar a sua senha atual, clique em “Esqueceu a senha?”:

Você receberá um e-mail com as orientações para a recuperação de senha.

5. Crie uma nova senha forte e clique em “Continuar”;

🚩Atenção: a sua nova senha não poderá ser igual às 3 últimas senhas que você utilizou.

6. Senha alterada com sucesso! Clique em “Entendi” para finalizar.