Sim, pode. 🙆‍♂️

É possível criar um perfil empresarial vinculado ao seu perfil de pessoa física.

Porém, o Melhor Envio ainda não permite perfis completamente empresariais. É necessário se cadastrar como pessoa física em um primeiro momento e no segundo momento criar um perfil como pessoa jurídica.

Entendemos que a pessoa jurídica é um agrupamento de pessoas físicas reunidas para um determinado fim. Por si só, a pessoa jurídica não executa nenhum ato.

É necessária a ação de pelo menos um indivíduo do agrupamento de pessoas físicas para realizar alguma atividade.

👉 O que devo fazer para criar o meu perfil empresarial?

Para criá-lo:

1. Realize login no nosso site,

2. Acesse a aba lateral "Gerenciar",

3. Clique em "Lojas",

4. Crie um perfil de loja vinculado ao seu cadastro em "Adicionar Loja".
    Nele, apenas o nome é obrigatório. Você também pode adicionar o telefone de contato da sua empresa, se desejar que não apareça o seu telefone pessoal na etiqueta.

👉Cadastrar o endereço da sua loja

Depois de incluir a sua loja é hora de informar o endereço dela.

Os endereços informados nas lojas criadas aparecerão como opções diretamente na calculadora, clicando em "Usar CEPs cadastrados".

1. Escolha a loja caso tenha mais de uma,

2. Clique em "Adicionar mais endereços",

3. Cadastre o endereço desejado,

4. Clique em "Endereço principal" para que ele se torne seu "Endereço Padrão"

5. Pronto!

O seu perfil empresarial está criado e é diferente do seu perfil de usuário - que tem que ter os seus dados pessoais e não os da sua empresa.