Ouvimos os feedbacks de nossos clientes e implementamos melhorias em nossa calculadora. Agora é possível enviar mais de um volume por frete aqui no Melhor Envio?

Sempre que você tiver mais de uma caixa para enviar para o mesmo destinatário, você poderá gerar apenas um frete para essa venda!

Além de informar o trecho e as dimensões de sua embalagem, agora você também poderá informar a quantidade de volumes em nossa calculadora. Veja abaixo os procedimentos: ?

1. Caso você possua volumes iguais, você poderá utilizar o campo "Quantidade" e quantos desse volume você deseja enviar. O campo é mostrado na imagem abaixo.

2. Caso você possua volumes de dimensões ou peso diferentes, você poderá utilizar o botão "Adicionar Volume" e colocar as informações individuais de cada um de seus pacotes, conforme a imagem abaixo:

Se você precisar de um frete onde algumas caixas serão iguais e outras diferentes, poderá combinar os dois procedimentos. Se, por exemplo, você tiver duas caixas iguais e uma terceira com dimensões e peso diferente das outras, poderá informar no campo "Quantidade" e, depois, clicar em "Adicionar volume" para informar sua terceira caixa. Dessa forma, geraremos três etiquetas para você, uma referente a cada caixa. Lembre-se que cada uma delas deve estar acompanhada, além de sua etiqueta, da documentação correspondente.

Ainda ficou com alguma dúvida? Veja a explicação do Rafa no vídeo abaixo! ?

Obs: não há diferença de preço ou prazo no serviço dos Correios com múltiplos volumes. Sendo assim, por favor, gere uma etiqueta para cada pacote que deseja enviar.