Para cancelar sua etiqueta de frete basta:

1. Realize login no nosso site,

2. Acesse a aba "Envios Liberados",

3. Selecione o envio ou os envios que você deseja cancelar,

4. Clique em "CANCELAR",

5. Uma janela será aberta para confirmar se você deseje o cancelamento,

6. Clique em "CONFIRMAR",

7. Após, uma janela informará sobre o ressarcimento do valor do frete,
    🚩 Importante: Etiquetas de frete que nunca foram impressas terão o ressarcimento realizado imediatamente após o cancelamento. Etiquetas de frete já impressas levarão até 12 horas corridas para realizar o ressarcimento.

8. Pronto, etiqueta de frete cancelada!

🚩 Importante: Etiquetas de frete da Via Brasil só podem ser canceladas com a ajuda do nosso time de atendimento. Saiba mais no artigo 📃 Cancelamento de etiqueta de frete com a Via Brasil.

❌ Eu já havia impresso a etiqueta de frete, mas ainda não postei. Posso cancelar ela?

Sim, porém o ressarcimento não é imediato.

Se o ícone da impressora estiver com o sinal verde ✅ significa que a etiqueta de frete já havia sido gerada e que o nosso sistema comunicou à transportadora sobre o frete.

Por essa razão, para cancelar, o processo pode durar até 12 horas corridas.

Assim que concluído, o valor do envio estará integralmente disponível na sua Melhor carteira.

❌ Ainda não tenho minha conta verificada. Posso cancelar uma etiqueta de frete?

Sim, você poderá cancelar etiquetas de fretes que não tenham sido impressas.

Porém, se você já imprimiu a etiqueta de frete, será necessário realizar uma das duas alternativas abaixo:

Acesse o artigo 📃 Como faço a verificação da minha conta no Melhor Envio? para saber como realizar o procedimento.

❌ Maiores detalhes

Veja o passo a passo de como cancelar uma etiqueta de frete no vídeo 🎥 ME Explica | Cancele uma etiqueta de frete do nosso canal do YouTube.