Possibilitamos o compartilhamento de etiquetas via e-mail, como uma alternativa ao download da etiqueta em PDF.

Ao comprar uma etiqueta, na tela de impressão, disponibilizamos um botão COMPARTILHAR.

Ao clicar nele, você poderá enviar a etiqueta para o e-mail do seu cliente, para que ele possa imprimi-la. Ou, se preferir, pode enviar o link de compartilhamento público ao seu cliente para acesso.

Mas, caso ainda assim você deseje salvar essa etiqueta como PDF, é possível realizar isso pelo seu navegador mesmo. Ao clicar em Imprimir, será possível alterar para a opção Salvar como PDF.