Etiqueta de frete
Como posso compartilhar uma etiqueta para envio?

Você pode enviar etiquetas para outras pessoas realizarem a impressão

Equipe Melhor Envio avatar
Escrito por Equipe Melhor Envio
Atualizado há mais de uma semana

Para compartilhar uma etiqueta de frete basta gerá-la e no momento da impressão clicar no botão "Compartilhar", como no exemplo abaixo.

Ao clicar nele você poderá enviar a etiqueta de frete para o e-mail do seu cliente, para que ele possa imprimi-la.

Se preferir, é possível enviar o link de compartilhamento público para que o seu cliente tenha acesso.

📄 Quero apenas salvar a etiqueta de frete em PDF. Como faço?

Para salvá-la em PDF basta clicar em "Imprimir" e escolher a opção "Salvar como PDF" na janela de edição da impressão. Essa janela é diferente conforme o navegador que você utiliza, por utilizar a funcionalidade de impressão dele.