Sim, pode. 🙆‍♂️🆙

Depois de passar por todas as etapas de verificação e chegar ao limite de 50 envios simultâneos, é possível aumentá-lo mediante análise de perfil.

Sabemos que alguns usuários possuem uma demanda maior e, por conta disso, precisam de um limite mais confortável.

Se você possui uma loja virtual que faça mais de 50 envios por dia é possível solicitar um aumento de limite.

📈 Como posso aumentar o meu limite de envios simultâneos para mais do que 50 envios?

Utilize o nosso fluxo de autoatendimento e solicite que uma análise de perfil seja feita. Para isso:

1. Clique em "Ajuda" na barra lateral esquerda do seu painel de controle,

2. Clique em "Conta Melhor Envio",

3. Clique em "Como aumentar meu limite de envios?",

4. Clique em "Solicitar análise",

5. Na tela "Você já enviou o contrato de adesão?", clique em "Sim",

6. Preencha as informações solicitadas e em seguida clique em "Enviar".

Ela será realizada em até 1 dia útil e você receberá o resultado pelo mesmo canal de suporte que deu início ao atendimento.