Em Postagens Conferidas, você pode conferir as medidas e o peso de qualquer envio feito com as nossas etiquetas. Ao postar sua encomenda, são cadastrados suas dimensões e peso. Assim podemos conferir se estes dados batem com os que foram inseridos na geração da etiqueta.

Algumas transportadoras cadastram apenas o peso faturado, e explicamos a respeito dele nesse link.

Na tela abaixo, é possível ver a aba "Diferenças", onde ficam as conferências a serem pagas, e a aba "Conferidas", onde ficam todos os envios feitos por você, mesmo os que não geraram diferenças de valor.

Na imagem abaixo, é possível verificar como a informação é mostrada, referente a diferenças entre os dados usados na geração da etiqueta e os cadastrados pela unidade no ato da postagem.

Algumas transportadoras nos retorna apenas o peso faturado, e a tela de conciliações ficaria desta forma.

Já envios feitos com os Correios, por exemplo, contam com todas as informações retornadas, conforme mostra a imagem abaixo:

Caso fique com alguma dúvida sobre a conferência de métricas, entre nesse link.