Atualmente, contamos com uma opção para geração de relatórios completos. Para acessar, é necessário entrar em Painel de Controle > Melhor Carteira > Baixar tabela de gastos.

No relatório, você encontrará os dados dos seus envios e também dos seus pagamentos. Ele é gerado em formato Excel e conta com duas abas: Carteira e Etiquetas.

A aba "Carteira" demonstra as movimentações de pagamentos. Na aba "Etiquetas", você poderá verificar os envios comprados, os seus valores e os dados das etiquetas.

No momento de gerar esse relatório, é importante selecionar o período desejado, e também quais transações deseja e o status das mesmas. Depois é só clicar em baixar e pronto! O arquivo será encaminhado para o seu e-mail de cadastro!