Para os envios realizados com os Correios, é possível ter acesso ao comprovante de entrega eletrônico em seu próprio Painel de Controle, sempre que disponibilizado pela transportadora.

Para isso, você deve acessar a aba Meus Envios > Envios Postados > e procurar pelo envio que deseja ter o comprovante.

Você verificará que, se o comprovante já foi disponibilizado pela agência de entrega, haverá um ícone clicável ao lado do envio, conforme imagem abaixo:

OBS: caso o comprovante não tenha sido disponibilizado pela agência, o ícone não será clicável.

Lembrando que é importante contratar o serviço de AR (Aviso de Recebimento) dos Correios sempre que desejar ter a comprovação física de quem recebeu o pacote.

Ainda não é cadastrado? Clique aquie junte-se a nós. É gratuito! ️