Você já deve ter percebido que, para desfrutar de todas as funcionalidades do Melhor Envio, é necessário verificar o cadastro com envio de documentos, certo?

Essa etapa é burocrática e necessária para a segurança do usuário e da plataforma. Na verificação de conta nós analisamos alguns documentos, garantindo que sua seguridade seja ainda maior.

Contudo, além de maior segurança, esse procedimento torna a sua experiência conosco ainda mais completa! Essa análise, após ser concluída, irá gerar o aumento do seu limite de envios simultâneos, bem como a possibilidade de cancelamento de etiquetas sem que exista a necessidade de contatar o nosso time de atendimento.

Esse processo ainda é menos burocrático e trabalhoso do que negociar e assinar contrato com cada uma das transportadoras integradas ao Melhor Envio individualmente, por exemplo.

Para realizá-lo é muito simples! Basta efetuar o login dentro da sua área restrita do nosso site. Ao entrar no seu painel do usuário vá até a aba lateral esquerda e clique em “Gerenciar”, após em “Documentos”. Na página que abrirá em seguida você irá realizar o upload dos documentos necessários.

Não esqueça de clicar em "enviar documentos" e finalizar o envio! Nossa plataforma realizará a análise em até 48 horas.

E o melhor: é realizado apenas uma vez. Depois que você se torna um usuário verificado, tem acesso a todas as funcionalidades do Melhor Envio.

Clique aqui para saber como enviar seus documentos à análise e aqui para saber quais documentos são aceitos.