A declaração de conteúdo é um documento que foi disponibilizado para envios específicos que podem ser feitos sem nota fiscal.

A declaração de conteúdo veio acompanhando uma nova determinação dos Correios, de que todos os envios devem ser acompanhados de Nota Fiscal. Porém, existem algumas exceções para essa regra, exceções essas que podem usufruir da declaração.

Ao comprar uma etiqueta dos Correios é possível já selecionar a geração da mesma, que será preenchida automaticamente pelo nosso sistema, e poderá ser impressa juntamente da etiqueta.

Ainda não é cadastrado? Clique aquie junte-se a nós. É gratuito!