A LATAM Cargo é uma das transportadoras privadas parceiras do Melhor Envio.

Trabalhamos com o serviço Juntos que foi lançado para adaptar a LATAM Cargo ao momento de pandemia da COVID-19. Entenda o Juntos clicando aqui.

Com a LATAM Cargo os seus envios podem ser feitos com: nota fiscal ou declaração de conteúdo. Atente-se para as informações que constam nestes documentos pois:

💲 O valor segurado deve ser igual ao valor declarado em nota fiscal ou em declaração de conteúdo. Existindo divergências, o valor final do envio pode apresentar diferença, sendo considerado pela transportadora o valor dos produtos na nota fiscal/declaração de conteúdo.

📑 É necessário que os dados de endereços estejam de acordo com o informado na documentação utilizada.

🚫 A transportadora LATAM Cargo possui algumas restrições para envio com nossas etiquetas. Você pode consultar a lista completa clicando aqui.

👉 Neste momento o Melhor Envio está disponibilizando a geração de etiquetas de frete da LATAM Cargo apenas para cargas com origem na cidade de São Paulo/SP. Não há restrição para a cidade de destino da remessa.

🚛 Os envios realizados pela LATAM Cargo por intermédio do Melhor Envio na modalidade Juntos não possuem opção de coleta neste momento.

🚚 Mediante necessidade da devolução do volume, será cobrada uma taxa adicional correspondente ao valor integral do frete. A devolução poderá ser solicitada diretamente ao nosso atendimento ao cliente e o valor da devolução será cobrado em sua conta Melhor Envio.

📦 Caso a LATAM Cargo julgue necessário por motivos operacionais, a transportadora pode embalar a carga em um flyer, o que irá incidir em um custo adicional. Da mesma forma, a transportadora pode recusar uma carga que não esteja devidamente embalada.

🔶 Um aviso importante: oriente seu destinatário para recusar uma carga em caso de avarias. A conferência deve ocorrer no recebimento. A LATAM Cargo possui uma política bastante rígida e não aceita reclamações posteriores. Oriente o destinatário para que alerte porteiros, familiares ou outras pessoas que possam receber o pacote a recusarem-no caso ele esteja avariado.