Visando cobrir a demanda de envios, mas respeitando as limitações trazidas pela conjuntura atual, a transportadora trouxe o serviço Juntos. Entenda-o melhor clicando aqui.

Os envios realizados pela LATAM Cargo por intermédio do Melhor Envio na modalidade Juntos não possuem opção de coleta neste momento.

Entretanto, estamos sempre trabalhando para melhorar a experiência de nossos clientes e esperamos implementá-lo em nossa plataforma assim que possível.