Loja Integrada
Manual Loja Integrada: cotações de frete em sua loja

Agora é possível mostrar as cotações do Melhor Envio na página do seu produto ou em seu carrinho de compras

Equipe Melhor Envio avatar
Escrito por Equipe Melhor Envio
Atualizado há mais de uma semana

A Loja Integrada é uma plataforma de e-commerce que hospeda comércios virtuais.

O Melhor Envio disponibiliza 2 tipos de integração com a Loja Integrada:

1. A primeira delas disponibiliza as nossas opções de frete nas páginas dos seus produtos;

2. Uma segunda integração que permite automatizar o preenchimento das suas etiquetas ao importar os pedidos da sua loja para o Melhor Envio;

Neste artigo explicaremos como funciona a 1ª integração que disponibilizará as cotações de frete do Melhor Envio em sua loja.

⚙️Integrando a sua loja ao Melhor Envio

Para integrar a sua loja hospedada na Loja Integrada ao Melhor Envio:

1. Faça o login na Loja Integrada;

2. Na barra lateral esquerda, clique em "Configurações" e em seguida em "Formas de envio";

3. Busque pelo aplicativo do Melhor Envio na seção “Disponíveis”. Após localizá-lo, clique em “Instalar”;

4. Clique em “Instalar Melhor Envio”;

5. Será aberta uma nova janela com as configurações padrão da integração:

Saiba como selecionar as configurações padrão de integrações via aplicativo acessando o artigo da nossa Central 📃Como configurar minhas preferências em uma integração via aplicativo?

6. Após configurar as preferências da integração, clique em “Autorizar”;

7. Feito! Integração realizada.

🚩Importante: se você for utilizar as 2 integrações disponíveis com a Loja Integrada, preencha as configurações de ambas de forma idêntica.

⚙️Acessando as configurações da integração no Melhor Envio

Você poderá acessar e atualizar as configurações padrão da integração no seu painel de controle do Melhor Envio.

Para isso:

1. No seu painel de controle, clique em “Integrações” e em seguida em “Catálogo”;

2. Role a página até localizar a seção “Integrações ativas”;

3. Localize a integração com a Loja Integrada e clique no botão de engrenagem;

4. Na página da integração, basta rolar a página para acessar as configurações padrão;

5. Após fazer as alterações desejadas, clique em “Salvar”.

⚙️Mais informações

Confira como realizar a segunda integração com a Loja Integrada, de importação de pedidos, acessando o artigo 📃Manual Loja Integrada: importação dos seus pedidos