Woocommerce
Manual WooCommerce: como imprimir sua etiqueta de envio

Aprenda a gerar as etiquetas de envio depois que seus clientes comprarem nossas opções de frete

Equipe Melhor Envio avatar
Escrito por Equipe Melhor Envio
Atualizado há mais de uma semana

A integração que o Melhor Envio possui com o plugin WooCommerce prevê que a geração e impressão das suas etiquetas de envio sejam feitas dentro do seu painel de controle do WordPress.

Para realizar a impressão das suas etiquetas de frete basta:

1. Acessar o seu painel administrativo do WordPress,

2. Na aba lateral esquerda da tela encontre a opção "Melhor Envio",

3. Clique em "Meus Pedidos",

4. Você será encaminhado para uma tela como a da imagem abaixo, onde você verá todos os seus envios.

🚩 Importante: Nos pedidos que ainda não tiverem as etiquetas geradas será exibido o ícone do carrinho de compras. Clique nele para adicionar a etiqueta ao carrinho.

5. Selecione a etiqueta de frete que deseja postar e preencha os dados da sua nota fiscal ou declaração de conteúdo,

6. Após preenche-la clique em "SALVAR",

7. Depois, clique no ícone de moeda para comprar seu frete. Saiba mais sobre as formas de pagamento disponíveis acessando o artigo 📃 Como realizar o pagamento dos meus envios gerados pela integração do WooCommerce com o Melhor Envio?.

8. Uma vez que o frete tenha sido pago a etiqueta de envio estará disponível para impressão. Basta clicar no ícone de impressora que irá substituir o ícone de moeda.

9. Pronto! Etiqueta de frete liberada para impressão.

🔷 Tenho dúvidas sobre outros pontos da integração entre WooCommerce e Melhor Envio. O que eu faço?

Caso você tenha dúvidas sobre outras etapas da nossa integração com o WooCommerce sugerimos a leituras dos artigos 📃 Manual de integração: plataforma WordPress (WooCommerce) e 📃 Manual WooCommerce: como realizar o pagamento dos meus envios?.