Sim, é possível. 🙆‍♂️

Atualmente, temos o Mercado Pago, PayPal, PagSeguro, PicPay, Yapay e Wirecard (antigo Moip) como plataformas parceiras integradas ao nosso sistema que aceitam pagamentos com saldo em conta.

🚩 Importante: confirme se o saldo na sua conta está disponível para uso.

💲 Como realizar o pagamento utilizando o saldo em conta na plataforma de pagamento?

👉 Mercado Pago

Para pagamentos com saldo Mercado Pago efetue o login no site do meio de pagamento. Após realizá-lo a opção de pagamento com saldo ficará disponível.

👉 PagSeguro

Para pagamentos com saldo PagSeguro efetue o login no site do meio de pagamento. Após realizá-lo a opção de pagamento com saldo ficará disponível.

👉 PayPal

Para pagamentos com saldo PayPal efetue o login no site do meio de pagamento. Após realizá-lo o PayPal utiliza saldo como a forma prioritária de pagamento, possibilitando o pagamento via cartão de crédito apenas se não possui saldo em conta, ou não possuir o suficiente - completando assim o pagamento com cartão.

👉 PicPay

No PicPay realize o pagamento pelo aplicativo e selecione no pagamento o meio que desejar. É necessário ter saldo na carteira PicPay para finalizar.

👉 Yapay

No Yapay efetue o login no site do meio de pagamento. Após realizá-lo a opção de pagamento com saldo ficará disponível.

👉 Wirecard

No Wirecard a opção de pagamento com saldo em conta aparece após o usuário realizar o login na Conta Antiga, presente neste link.

💲 Maiores detalhes

Saiba mais sobre os nossos meios de pagamento na matéria do nosso blog 📃 O que você precisa saber sobre meios de pagamento no Melhor Envio ou no vídeo 🎥O que você precisa saber sobre os meios de pagamento no Melhor Envio.