Sim, é possível desabilitar a notificação de movimentação postal para o remetente.

Ao começar a utilizar o Melhor Rastreio é uma configuração padrão que você receba as atualizações de todos os rastreios que registrar.

Caso deseje que apenas seu cliente receba essas atualizações basta seguir os passos abaixo:

🚛 Envio já cadastrado

1. Realize o login no Melhor Rastreio,

2. Acesse a aba "Meus Rastreios"

3. Acessar a sub aba "Histórico",

4. Escolha o envio que deseja silenciar as notificações,

5. Desative a opção "Receber notificações deste rastreio",

6. Pronto. Você não será mais notificado sobre as atualizações postais do envio.

🚛 Novo envio

Para silenciar notificações de novos envios cadastrados:

1. Realize o login no Melhor Rastreio,

2. Acesse a aba "Meus Rastreios"

3. Na janela "Cadastrar novo pacote" desabilite a opção "Receber notificações deste envio",

4. Pronto. Você não receberá notificações a respeito da movimentação postal do envio.

🚛 Maiores informações

Veja maiores detalhes sobre o Melhor Rastreio no vídeo 🎥 Como o rastreamento de mercadorias melhora a relação com o seu cliente | Conheça o Melhor Rastreio.