Para registrar um código de rastreamento no Melhor Rastreio é necessário:

1. Realizar login no Melhor Rastreio (crie uma conta aqui caso ainda não tenha),

2. Clique em "Meus Rastreios",

3. Clique em "Código de rastreio" na sessão "Cadastrar novo pacote",

4. Vá em "Mais Opções" para selecionar se deseja receber notificações sobre este envio.

5. Se desejar que o seu destinatário receba notificações sobre ele também basta incluir o e-mail do cliente no campo "E-mail adicional".

6. Pronto! Envio cadastrado no Melhor Rastreio.

🟩 Maiores informações

Veja maiores detalhes sobre o Melhor Rastreio no vídeo 🎥 Como o rastreamento de mercadorias melhora a relação com o seu cliente | Conheça o Melhor Rastreio.