O Melhor Rastreio é uma ferramenta de rastreamento de encomendas desenvolvida pelo Melhor Envio para auxiliar lojistas e consumidores a acompanhar seus fretes.

Para registrar manualmente um código de rastreamento nele você precisa:

1. Realizar o login no Melhor Rastreio (caso ainda não tenha cadastro, clique aqui),

2. Clique em "Meus Rastreios",

3. Clique em "Código de rastreio" na sessão "Cadastrar novo pacote",

4. Vá em "Mais Opções", depois em “Receber notificações deste envio” para selecionar se deseja receber notificações sobre este envio,

5. Se desejar que o seu destinatário receba notificações sobre ele também basta incluir o e-mail do cliente no campo "E-mail adicional".

6. Pronto! Envio cadastrado no Melhor Rastreio. Uma nova tela irá aparecer e nela você verá o rastreio da carga.

📦 Ao cadastrar um envio serei notificado a respeito do quê?

É uma configuração padrão, ao começar a utilizar o Melhor Rastreio, que você receba as atualizações de todas as movimentações postais dos envios cadastrados.

Contudo, é possível configurar suas preferências para que você possa receber atualizações específicas.

Por exemplo, ser notificado apenas quando um envio saiu para entrega ou foi entregue.

Para configurar as notificações:

1. Realizar o login no Melhor Rastreio (caso ainda não tenha cadastro, clique aqui),

2. Clique em "Notificações",

3. Clique em "Configuração de alertas e email >"

4. Preencha os campos de acordo com as preferências.

5. Pronto! Você notificado apenas daquilo que lhe interessar.

📦 Maiores informações

Veja maiores detalhes sobre o Melhor Rastreio no vídeo 🎥 Como o rastreamento de mercadorias melhora a relação com o seu cliente | Conheça o Melhor Rastreio.