O Melhor Rastreio é uma ferramenta de rastreamento de encomendas desenvolvida pelo Melhor Envio para auxiliar lojistas e consumidores a acompanhar seus fretes.

Com ela é possível monitorar envios com diversas transportadoras em um só painel. Além disso, conta com o disparo automático de e-mails a cada nova movimentação.

O lojista pode cadastrar seus envios para que, tanto ele quanto o consumidor, recebam notificações sobre a evolução da entrega.

📦 Como o Melhor Rastreio é útil para o lojista?

Ele auxilia no monitoramento dos pacotes, assim como facilita o repasse de informações do mesmo para o seu consumidor.

O lojista poderá ver em um único painel todos os rastreios dos seus fretes.

Por meio do Melhor Rastreio é possível:

• Cadastrar as encomendas que deseja acompanhar,

• Selecionar quais rastreios quer ser notificado por e-mail,

• Selecionar quais atualizações de rastreios serão enviadas para seus clientes por e-mail

📦 Preciso ter cadastro no Melhor Envio para usar o Melhor Rastreio?

Não.

O Melhor Rastreio é independente do Melhor Envio. Não é preciso ter cadastro no Melhor Envio para utilizá-lo.

Se o lojista não for um usuário do Melhor Envio é possível usar o Melhor Rastreio sem nenhum impedimento.

Para isso basta realizar o login no Melhor Rastreio (caso ainda não tenha cadastro, clique aqui) e cadastrar seus fretes manualmente para começar a usar.

Se o lojista já for um usuário do Melhor Envio é possível inserir o e-mail do destinatário no momento da emissão da etiqueta de frete para que o consumidor seja notificado.

📦 Posso adicionar no Melhor Rastreio códigos de rastreamento que não são do Melhor Envio?

Estamos sempre em busca do máximo de benefícios para os nossos usuários.

Com este objetivo já conseguimos disponibilizar o rastreio através do Melhor Rastreio para qualquer envio feito com os Correios, Azul Cargo Express e LATAM Cargo!

📦 Maiores informações

Acesse o artigo 📃 O que é o Melhor Rastreio ou assista o vídeo para ter maiores detalhes de como a ferramenta de rastreamento funciona.