Melhor Rastreio ainda não possui uma API independente.

Isso significa que para integrar o Melhor Rastreio ao seu site, você precisa utilizar alguma das integrações ao Melhor Envio oficiais disponíveis - ou realizar a sua própria integração.

Em todo o caso, é necessário estar integrado ao Melhor Envio para possuir integração com o Melhor Rastreio.

Se você desejar realizar a sua própria integração, pode clicar aqui para ter acesso à documentação da nossa API pública. Esta é uma ação bastante técnica e, se você não for um, precisará dos serviços de um desenvolvedor, ok?

Ainda não é cadastrado? Clique aqui e junte-se a nós. É gratuito! ️