A ferramenta independente Melhor Rastreio ainda não possui API (Application Programming Interface) própria.

Quando estiver disponível, você poderá utilizá-la para integrar a nossa ferramenta ao seu site e automatizar o abastecimento do Melhor Rastreio com os seus códigos de rastreamento.

Por enquanto é possível utilizar o Melhor Rastreio de forma automatizada utilizando alguma das integrações oficiais do Melhor Envio à ferramentas e plataformas de e-commerce.

Também é possível integrar a sua loja ao Melhor Envio com nossa API pública e utilizar as funcionalidades do Melhor Rastreio disponíveis nesta integração.

🟩 Maiores informações

Veja maiores detalhes sobre o Melhor Rastreio no vídeo 🎥 Como o rastreamento de mercadorias melhora a relação com o seu cliente | Conheça o Melhor Rastreio.