Atualizado em 20/08/2020: em boletim veiculado hoje, os Correios comunicam que em função da pandemia permanecem suspensos os serviços com hora marcada e, a partir deste dia, estão suspensos também os serviços Disque-coleta/Coleta domiciliária e a Logística Reversa domiciliária.

--

O Disque-Coleta é um serviço de coleta dos Correios que está sendo oferecido gratuitamente durante a pandemia da COVID-19. A princípio, segundo a companhia, o prazo anunciado de funcionamento é até 31/07/2020.

Estamos disponibilizando acesso ao painel Disque-Coleta dos Correios para que os lojistas do Melhor Envio possam aproveitar a facilidade.

Ele é um serviço dos Correios e deve ser solicitado dentro do sistema dos Correios.

O Melhor Envio está disponibilizando credenciais aos lojistas para que possam acessar esse painel e solicitar suas coletas. De acordo com os Correios, eles buscam até 10 volumes por solicitação de coleta.