Quando o seu cliente efetua uma compra em sua loja no Iluria o sistema gera automaticamente uma etiqueta de frete aqui no Melhor Envio. Essa etiqueta precisa ser paga por você na nossa plataforma. Veja abaixo o passo a passo:

👉 Acesse a página de detalhes do pedido no painel de controle do Iluria e clique na aba “Frete”.

👉 Clique no código da "Etiqueta Melhor Envio", conforme a imagem abaixo.

👉 Este link levará você diretamente para o nosso carrinho de compras, aqui no Melhor Envio, onde você irá realizar o pagamento.

🔶 Se, por algum motivo a etiqueta não tiver sido colocada no carrinho de compras automaticamente você poderá gerá-la manualmente.

👉 Neste caso, na página de detalhes do pedido no Iluria aparecerá a mensagem "Clique aqui para comprar a etiqueta no site Melhor Envio". Ao clicar nele você será redirecionado para o nosso site onde poderá comprar a etiqueta de frete e efetuar o pagamento.

Dúvidas sobre o pagamento com o Melhor Envio? Veja nossos artigos sobre pagamento ou fale com nosso atendimento ao cliente.