Iluria
Integração Iluria: Geração e pagamento das etiquetas de frete
Integração Iluria: Geração e pagamento das etiquetas de frete

Saiba como realizar a geração da sua etiqueta de frete por meio da sua integração da Iluria com o Melhor Envio.

Equipe Melhor Envio avatar
Escrito por Equipe Melhor Envio
Atualizado há mais de uma semana

Quando o seu cliente efetua uma compra em sua loja no Iluria o sistema gera automaticamente uma etiqueta de frete aqui no Melhor Envio.

Essa etiqueta precisa ser paga por você na nossa plataforma.

Veja abaixo o passo a passo:

1. Acesse a página de detalhes do pedido no painel de controle do Iluria e clique na aba “Frete”.

2. Clique no código da "Etiqueta Melhor Envio", conforme a imagem abaixo.

🚩 Importante: se a modalidade de frete escolhida pelo seu cliente for dos Correios, se certifique que o pedido conta com o CPF ou CNPJ do remetente e do destinatário. Só será possível gerar a etiqueta se essas informações estiverem presentes.

3. Este link levará você diretamente para o nosso carrinho de compras, aqui no Melhor Envio, onde você irá realizar o pagamento.

🔶 Se, por algum motivo a etiqueta não tiver sido colocada no carrinho de compras automaticamente você poderá gerá-la manualmente.

👉 Neste caso, na página de detalhes do pedido no Iluria aparecerá a mensagem "Clique aqui para comprar a etiqueta no site Melhor Envio". Ao clicar nele você será redirecionado para o nosso site onde poderá comprar a etiqueta de frete e efetuar o pagamento.

🔶 Passo a passo da integração da Iluria por meio de vídeo

Caso você prefira temos todo o passo a passo descrito neste artigo na opção de vídeo:

Este e outros conteúdos podem ser encontrados no nosso canal do YouTube. Por lá você encontrará vídeos sobre o Melhor Envio, dicas para o seu e-commerce e muito mais.