Por enquanto, a cobertura de postagem da Buslog através do Melhor Envio está limitada a alguns usuários-teste na cidade de São Paulo, com entrega nas regiões Sul e Sudeste atendidas pela malha da transportadora.

Na hora de gerar sua etiqueta, será necessário escolher uma unidade disponível em nosso sistema e a postagem deverá ser realizada exclusivamente na unidade selecionada.

Consulte aqui a unidade mais próxima da sua casa.