Os envios da Buslog com intermediação do Melhor Envio podem ter peso de até 50 kg e dimensões máximas de 82 cm de altura, 85 cm de largura e 129 cm comprimento.

Não existem medidas mínimas.

O valor segurado, contratado para a carga em caso de sinistros, está limitado a R$ 100 mil para envios comerciais com nota fiscal.

Para envios não comerciais acompanhados de declaração de conteúdo, o seguro está limitado a R$ 1 mil e não cobre avarias.

Envios realizados no Rio Grande do Sul deverão respeitar estritamente as medidas máximas acima citadas, pois os bagageiros dos ônibus que transitam neste estado não suportam cargas maiores.

Entre em contato com a unidade emissora do volume caso sua carga seja despachada ou entregue em outros estados e ultrapasse as dimensões máximas estabelecidas pela Buslog. Eles poderão verificar a viabilidade da emissão da remessa.

Mas lembre-se: o ideal é que sua carga atenda as medidas aqui mencionadas.