Integrações
FastCommerce
Manual de Integração: FastCommerce

Saiba como integrar a cotação de fretes do Melhor Envio na sua loja no FastCommerce.

Equipe Melhor Envio avatar
Escrito por Equipe Melhor Envio
Atualizado há mais de uma semana

Para integrar o Melhor Envio a sua loja na plataforma FastCommerce:

1. Faça o login na plataforma do Melhor Envio (Clique aqui para se cadastrar);

2. Na barra lateral esquerda do seu painel de controle, clique em “Integrações” e em seguida em “Catálogo”;

3. Na seção “Integrações parceiras”, utilize a barra de pesquisa para buscar pela Fastcommerce. Assim que exibida, clique em “Ver integração” para abrir a plataforma da Fastcommerce;

4. Faça o login na plataforma da FastCommerce;

5. Na barra lateral esquerda, clique em “ENVIO & FRETE” e em seguida em “Cálculo Externo;

6. Ao abrir esta aba, a opção “Serviço Remoto” deverá estar preenchida com “Outros”;

7. Encontre a opção “Outros Serviços” no fim da tela e preencha os seguintes dados:

8. Após preencher todos os campos corretamente, clique no botão “Autorizar”.

9. Pronto! Integração concluída.