Para integrar o Melhor Envio a sua loja na plataforma FastCommerce realize os seguintes passos:

1. Realize o cadastro na nossa plataforma clicando aqui;

2. Faça o login no nosso site;

3. Vá até a lateral esquerda da tela e clique em “Integrações”;

4. Encontre a opção “FastCommerce” e clique nele;

5.Você será redirecionado para a página da FastCommerce, como mostramos abaixo;

6. Realize o login na sua loja na plataforma FastCommerce;

7. Vá até a lateral esquerda da tela e clique na aba “ENVIO & FRETE”;

8. Clique na sub-aba “Cálculo Externo;

9. Ao abrir esta aba a opção “Serviço Remoto” deverá estar preenchida com “Outros”;

10. Encontre a opção “Outros Serviços” no fim da tela e preencha ela com os seguintes dados:

• URL de consulta: /QuoteFreight-MelhorEnvio.ehc
  • Parâmetros: para que as informações corretas sejam inseridas neste campo basta preencher a sub-aba “Parâmetros de cálculo”. Ela estará logo abaixo deste campo.

11. Após preencher tudo corretamente clique no botão “Autorizar”.

✅ Pronto! Integração concluída!