O campo “Parâmetros de Cálculo” é o local na sua conta FastCommerce onde você deverá incluir as informações a respeito de algumas variáveis dos seus envios como: embalagem para presente, preço da embalagem, frete fixo, etc.

Para preenchê-lo corretamente na sua área restrita do FastCommerce você deve:

1. Acessar este link e selecionar algumas variáveis;

2. Após o preenchimento das opções copie o código gerado;

3. Retorne a sua área restrita no FastCommerce e cole o código na área “Parâmetros”.

🔶 Você deverá colar este código ao lado do código já existente na opção “Parâmetros”, sem espaços ou novos caracteres.