Para integrar o Melhor Envio a sua loja na plataforma VTEX realize os seguintes passos:

1. Realize o cadastro na nossa plataforma clicando aqui;

2. Faça o login no nosso site;

3. Vá até a lateral esquerda da tela e clique em “Integrações”;

4. Clique em “Selecionar” junto ao logo da VTEX;

5. Você estará no nosso Gerador de Tabelas. Clique em “Gerar Tabela”;

6. Realize o preenchimento de acordo com as necessidades da sua loja;
7. Selecione no campo de "Marketplace" a VTEX, depois a transportadora e o serviço desejado;

8. Realize o login no site da VTEX;
9. Acesse o menu “Pedidos”, depois em “Estoque e entrega” e em “Painéis”;

10. Clique em “Nova Transportadora” e nomeie;

11. Selecione o arquivo da tabela de frete e defina o período;

12. Defina o limite de pacotes e o fator cúbico (veja como realizar o cálculo aqui);

13. Salve os dados;

14. Integração realizada! ✅ Em seu Painel da VTEX será possível ver a opção da tabela de frete no campo de transportadoras.